viernes, 26 de junio de 2009

SPORT BOYS 1 - 1 REAL ACADEMIA

EL EQUIPO DEL CALLAO NO PUDO APROVECHAR SU LOCALIA PARA IGUALAR AL LIDER DE LA SEGUND ACOBRESOL DE MOQUEGUA QUE JUEGA EL DOMINGO

Con el empate a uno entre Sport Boys del callao y Real Academia ex peña sporting, se dio inicio a la septima fecha de la segunda division.

Los goles del compromiso llegaron en el primer tiempo, a los 17 Marco Portilla de remate de cabeza pondria el 1 a 0 momentaneo para la gente de la peña sporting, y a los 34 minutos aparecia Carlos Garcia para concretar el empate para el equipo local con lo cual se irian al descanso.

En el segundo tiempo Ricky Perez y Victor Rossel se perdieron oportunidades clarisimas de anotar y asegurar el triunfo para el equipo chalaco, finalmente el arbitro Albert Caballero, dio por finalizado el compromiso con el empate a uno.

Boys suma 12 unidades y desperdicio la oportunidad de alcanzar al lider cobresol que tiene 14 unidades, y que el domingo jugara contra IDUNSA en moquegua con lo cual podria alargar su distancia a 5 puntos.