domingo, 20 de septiembre de 2009

JUVENTUS CORAZON EL SEGUNDO CLASIFICADO A LA REGION VII

EN DRAMATICA DEFINICION POR PENALES JUVENTUS CORAZON VENCIO 5 -3 A DEPORTIVO ESTRELLA

Culmino el partido en camana, con un triunfo que se definio a traves de los tiros de penal donde vencio 5-3 a deportivo estrella, tra empatar sin goles en los 90 minutos reglamentarios.

El compromiso inicio con un juego muy centralizado, y producto de ello es que no se abrio el marcador, en los ultimos minutos de partido juventus corazon se quedo con un hombre menos tras la expulsion de pedro carnero.

En la tanda de penales las coas estuvieron parejas hasta el 3-3 y en el cuarto tiro de deportivo estrella, Alfredo Boza no pudo concretar su disparo tras una buena atajada del portero Arrazabal y el gol de la clasificacion lo anotaria Carlos Lurita quien anotaria el 5to penal para el representativo de pedregal y les da la clasificacion a la etapa regional de la copa peru.

Los tiros se dieron en el arco sur, que esta delante del coliseo granda en camana.

DEFINICION POR PENALES: DEPORTIVO ESTRELLA 3 - 5 JUVENTUS CORAZON.