domingo, 11 de octubre de 2009

REGION VII: JUVENTUS 0 - 1 U. ALFONSO UGARTE

EL CUADRO DE EL PEDREGAL FUE ELIMINADO DE LA COPA PERU

Se veía venir. Esta vez la suerte no estuvo a favor de juventus, y fue eliminado de la copa Perú 2009 tras caer en condición de local 0 – 1 frente a unión Alfonso Ugarte de Tacna.
Los dirigidos por Luís Quinto tenían la obligación de ganar si querían seguir con vida, sin embargo no pudieron contra un rival que no ofreció mucho en el campo de juego, y es lo que también ha caracterizado a esta serie “A” la falta de definición, lo dicen los tres empates de la primera rueda.

Juventus corazón llegaba sin mayor peligro al área rival, con los ataques Carlos Lurita y Danyelo Rodríguez, y es justamente a este ultimo que le cometen una falta dentro del área rival al minuto 28`pt y el arbitro del compromiso sanciono el tiro penal, se coloco frente al balón Carlos Lurita, quien definió mal y el portero pudo adivinar la trayectoria del balón y tapar el disparo de los doce pasos, con esta acción la oral del plantel de juventus se vino abajo, asi transcurrieron los minutos hasta irse al descanso con el marcador en blanco.

Para el complemento las acciones eran parejas y el juego de desarrollaba mas en el medio campo, hasta que llego el minuto 28`st. Y aparecería Albarracin para anotar del gol del triunfo y asegurar asi la clasificación de su equipo y la eliminación de juventus.