sábado, 10 de octubre de 2009

REGION VIII: GOLEARON 4 - 0 AL CAMPEON DEL CUSCO

JUVENTUD LA JOYA NO TUVO PROBLEMAS ANTE HUMBERTO LUNA DE CALCA - CUSCO

El campeón cusqueño no pudo con Juventud La Joya y cayó aparatosamente por 4-0. Los maternitanos hicieron respetar su casa y sacaron un buen resultado que los pone en la pelea. En el primer tiempo se adelantaron con un gol de penal. En el complemento, los calqueños salieron por el descuento pero no consiguieron el gol del empate, en cambio JLJ aumentó el marcador aprovechando los espacios libres que dejaron los dirigidos por Edgar Echegaray.

Esto saldra en la pagina al pulsar leer mas

Con este resultado Humberto Luna se queda con 6 puntos, en el segundo lugar; y Juventud la Joya suma 6. Mañana en Juliaca se jugará el partido entre Diablos Rojos y DEA, una victoria de los puneños pondría en igualdad de puntaje a todos los equipos del Grupo "B".