jueves, 25 de junio de 2009

PROGRAMACION DE LA SEGUNDA FASE DE LA COPA PERU

CON DOBLETE EN EL ESTADIO MELGAR ESTE DOMINGO SE INICIA LA SEGUNDA FASE DE LA COPA PERU ETAPA PROVINCIAL

ESTE DOMINGO SE DESARROLLAN LOS 8 PARTIDOS POR LA SEGUNDA FASE DE LA COPA PERU ETAPA PROVINCIAL AREQUIPA

PROGRAMACION SEGUNDA FASE

LLAVE 1
DOMINGO: 12:00
Est. Simon Bolivar. José Luis Bustamante y Rivero.
Sportivo Huracán Júnior (José Luís Bustamante y Rivero) VS. Defensor El Carmen (Uchumayo)

LLAVE 2
DOMINGO 13:30
Est. Bellapampa. Socabaya.
Real Boys (Socabaya) VS Saetas de Oro (La Joya)

LLAVE 3
DOMINGO 15:00
Est. Arturo Díaz Huertas. Cerro Colorado.
Atlético Mariscal Castilla (Cerro Colorado) VS. Once Estrellas (Mariano Melgar)

LLAVE 4
ESTADIO MUNICIPAL DE LA JOYA (ya esta habilitado)
Diamante Joyino (La Joya) VS. Olímpico San Francisco (Characato)

LLAVE 5
Est. Los Palitos. Miraflores.
Unión Pesquero (Miraflores) VS Unión Salaverry (Uchumayo)

LLAVE 6
DOMINGO 13:00
Est. Melgar - Cercado
Max Uhle (Arequipa) VS. Juvenil Andino (Cayma)

LLAVE 7
Est. Maracana – Mariano Melgar
Sport Olímpico (Mariano Melgar) VS San Francisco de Asís (Yanahuara)

LLAVE 8
Ass. White Star (Arequipa) VS. Cooperativa 14 (Miraflores)

DRAMATICA CLASIFICACION CONSIGUE COOPERATIVA 14 DE MIRAFLORES EN LA COPA PERU

COOPERATIVA 14 VENCIO POR PENALES A SOCIAL TAMBO CAÑAHUAS DE YURA Y CLASIFICO A LA SIGUIENTE FASE DE LA COPA PERU

Con el partido entre social tambo cañahuas de yura y cooperativa 14 de miraflores, se completaron los partidos extras de la primera fase de la copa peru, y como plato de fondo tuvo de todo.

A lo largo de todo el compromiso fueron los yureños quienes dominaron el balon, pero no supieron definir al menos todo el primer tiempo, y fue cooperativa 14 quien a los 20 minutos del primer tiempo abrio la cuenta con gol de Luis Portugal, asi se inirian al descanso.

CAFE BIEN CARGADO

Algo sucedio en el camerin de tambo cañahuas, al inicio del complemento fue otra la actitud, los delanteros se mostraban mas atrevidos, y los cabezasos que no pudieorn concretar a lo largo del primer tiempo, si los hicieron en el segundo, es asi que el recien ingresado Jhon Castro a los 19 minutos le da la igualdad al equipo de yura, y a los 27 minutos el portero saldria a contener el ataque de castro y comete una falta en el area, penal, y castro que convierte el segundo pa cañahuas, celebraba la gente de yura, quien se traslado hasta con sus trajes tipicos a la tribuna de occidente del estadio melgar.

Tambo Cañahuas, era quien dominaba mejor el balon pero tras su segundo tanto bajo la guardia, dejo espacios y aparecio Carlos Porras a los 31 minutos del complemento para poner la igualdad en el marcador de un buen remate de cabeza.

El compromiso termino con el empate de dos tantos por lado, el partido se fue al alargue y no se movio el marcador, luego de esto habria que irse a los penales donde la suerte le fue favorable a la gente cooperativa 14.

UN EQUIPO MAS DE MARIANO MELGAR CONTINUA EN LA COPA PERU

Desde el estadio melgar, sport olimpico de mariano melgar vencio por 2 a 1 a estrella del misti de cayma y lo deja fuera de la copa peru.

ambos equipos llegaron a este partido extra para conocer quien de los dos seria el segundo representante de la serie "B", y lo ganaron los representantes de mariano melgar con goles de denis canasa al minuto 6 PT, y carlos Vilcape al minuto 32PT, desconto para estrella del misti Aldo Acosta de tiro penal al minuto 45 PT.

con este resultado sport Olimpico jugara d local este fin de semana frente a San Francisco de Asis de Yanahuara que termino primero en la serie "G"