del Torneo de la Segunda División Nacional

* El goleador hasta el momento del campeonato es Wilkin Cavero de América Cochahuayco con nueve goles

* Michael Sotillo de IDUNSA es el arquero menos batido con 8 goles en 11 partidos

* La Peña Sporting acumuló 50 tarjetas amarillas, mientras que Sport Aguila 23 tarjetas rojas

JUVENTUS CORAZON SUB CAMPEON SUPERIOR

NO SIRVIO DE NADA QUE TISUR GANARA A AURORA PUESTO QUE JUVENTUS CORAZON VENCIO A SPORTIVO HURACAN.

DEPORTIVO TISUR DE MOLLENDO

AURORA FBC

Tres equipos, dos estadios, un mismo horario. Así de emocionante fue la última fecha de la división superior, para conocer al sub campeón de dicho torneo que finalmente tiene en ese lugar a juventus corazón.
Ambos partidos fueron programados para las 15:30 horas, deportivo tisur en Mollendo frente a aurora fbc buscarían el triunfo pondrían además todas sus esperanzas en un triunfo de sportivo huracán que jugaba en pedregal frente a juventud corazón.
Tisur aprovechando su localia, salio desde el inicio a buscar el gol que llego al minuto 15 PT. Y así terminaría el compromiso.
OIDO A LA MUSICA. Los espectadores del estadio municipal de Mollendo no solo, observaban el compromiso, sino, también estaban atentos al receptor para conocer el resultado que se venia dando en pedregal, que hasta los minutos finales les era favorable.
En el miguel Grau de pedregal juventud corazón conseguía su primer tanto al minuto 25 PT. Por intermedio de Jeferson Urbina, con lo cual se irían al descanso.
Ya en el complemento, Mauricio Bedregal ponía el 1-1 al minuto 7 ST.
El partido parecía sentenciado, sin embargo una falta en el área de huracán, origino que Alexis Burga anotara al minuto 41 ST a través de penal el 2-1 a favor de los locales y con ese gol les daba automáticamente el titulo de sub campeona e la división superior.

AGUARON LA FIESTA AL CAMPEON
Con su titulo obtenido en la fecha anterior, unión mina se traslado a corría para jugar con social corire y sacarle lustre a su titulo, sin embargo a los locales no les pareció correcta tal intención de los mineros y sin mas que ganar o perder quisieron despedirse con un triunfo frente a su gente, y así lo hicieron al vencer 1-0 y dejando en claro que para la siguiente edición podrían ser protagonistas.