se jugo con un cielo completamente nublado.
luis zuñiga (principal) 1er asit. alexander lazarinos (der), luis anaya 2do asit. (izq.)
El alcalde de uchumayo hizo el play de honor
entrgo un trofeo al representativo del sector
deportivo islay gano otro trofeo al conseguir el empate en condicion de visitante
jose nuñez metio el gol del empate 25`ST.
DT. ISLAY: Manuel Calienes

DEPORTIVO ISLAY CONSIGUE VALIOSO PUNTO EN SU PERIPLO POR AREQUIPA

MOLLENDINOS IGUALARON 1-1 CON UNIÓN SALAVERRY QUE JUGO EN SU ESTADIO DE CONGATA

¿Se gana un punto o se pierden dos?, es la pregunta que deben responder los integrantes del plantel de unión salaverry que hoy no supieron mantener el triunfo y es mas perdieron un penal que les hubiera dado la tranquilidad del caso con el 2-0.
Mal clima. El partido fue programado para las 10:30 am con la intención de aprovechar el sol radiante que caracteriza a arequipa, sin embargo por cosas del destino desde hace un par de días el astro rey oculta sus rayos solares y el cielo se cubre por nubes, para la hora del partido, el clima era igual al que se siente por esta época del año en la localidad de Mollendo, punto a favor para la visita.
Transcurrían 5 minutos del primer tiempo y aparecería Ronald zeballos para anotar el primero del partido a través de un excelente tiro libre, salaverry manejaba mejor el balón, pero no podían concretar, al minuto 42 el arbitro Luis zuñiga, cobra penal a favor de unión salaverry sin embargo Ricardo cornejo fallaría el tiro de los doce pasos enviando el balón fuera de la portería.
Ya para el complemento era la visita quien insinuaba más, con el ingreso de José Muñoz en la delantera, y seria este hombre quien a los 25 del segundo tiempo le daría la igualdad al deportivo islay.
Los últimos minutos el ataque era mas por parte del equipo local sin embargo la reacción fue demasiado tarde.
Así de esta manera deportivo islay se lleva un valioso punto de arequipa y definirá u pase a la siguiente fase en el partido de vuelta a jugarse el día miércoles en ele estadio municipal de Mollendo y con el respaldo de un público que si hace sentir su presión.

LO BUENO: La municipalidad distrital de uchumayo liderada por su alcalde hicieron la entrega de dos trofeos, el primero lo regalaron al equipo de unión salaverry por ser representante de dicho sector, y el segundo fue destinado a quien resulte vencedor del compromiso, en este caso se lo dieron al deportivo islay por el empate conseguido en condición de visitante.

LO MALO: La barra de islay que hizo un largo viaje para desfogar toda su ira a través de palabras soeces, llegando así a tener un altercado con miembros de la policía nacional que poco o nada pudieron hacer.

AURORA FBC 2-2 JUVENTUS CORAZON 2da parte