JESUS EL MONCHO ARISMENDI FUE A APOYAR A SU COMPAÑERO WALTER "LA MACHA" ZEBALLOS QUIEN ES TECNICO DEL SPORTIVO HURACAN

DIERON EL TOQUE PRECISO

BUENA ORGANIZACION SE VIO PARA DESPEDIR AL HURACAN DE LA DIVISION SUPERIOR

FUE TODO UN HURACAN

SOCIAL CORIRE QUEDO SIN POSIBILIDADES PARA ALCANZAR EL SEGUNDO LUGAR DE LA DIVISION SUPERIOR

Honrosa despedida. Con la goleada de 4-0 del sportivo huracán sobre el social corire, se despidieron el aficionado arequipeño los integrantes del plantel verdolaga, y es que fue su última presentación en tierras arequipeñas ya que en la ultima fecha jugaran de visita en el sector de el pedregal con juventud corazón.
Huracán necesitaba el triunfo?, para nada, simplemente para agradecer a ese grupo de hinchas que por segunda vez en todo el campeonato asistieron al estadio melgar debidamente organizados, con polos y globos de color verde y negro colores de la institución verdolaga, quien si necesitaba los tres puntos era el equipo visitante, social corire, sin embargo no pudieron conseguir punto alguno y es mas terminaron siendo vapuleados por el equipo local.
Juan Zúñiga a los 14` y Mauricio Bedregal a los 24`del primer tiempo le dieron el 2-0 para irse tranquilos al descanso.
Ya en el complemento a 3`de reiniciado el compromiso una buena jugada de Danyelo Rodríguez para que saque el remate desde fuera del área y concrete el tercer tanto, y sobre el minuto 19 una falta cometida en el área de social corire en contra de Juan Zúñiga, le permite a Luis Chávez anotar el cuarto tanto de penal con lo cual se sellaba la goleada del sportivo huracán del barrio tradicional de la pampilla.