MAGISTERIO LIDERA LA TABLA

UNION CUSCO IGUALO 0 - 0 CON ATLETICO INDEPENDIENTE

RESULTADOS DE LA 2DA FECHA DEL CAMP. DE FUTBOL FENENINO DE ORCOPAMPA

UNION CUZCO NO PUDO CON ATLETICO INDEPENDIENTE

El elenco de unión cuzco empato a cero goles con atlético independiente, en el marco de la 2da fecha del campeón. de fútbol femenino orcopampa 2009 que organiza la liga distrital de fútbol, que preside el sr. Fabian Zaira, cabe resaltar en este compromiso la actitud derrochada dentro del campo de juego esta 2da fecha de la liguilla se realizo en el antiguo y tradicional estadio de la liga distrital, en el pleno centro de la ciudad con una asistencia de 120 personas. ya que el día de ayer existía muchas actividades , feria agropecuaria, certamen de belleza por aniversario de orcopampa y desfile por el aniversario del barrio de vista alegre.

MAGISTERIO SUFRIO PARA GANAR AL JUVENIL ORCOPAMPA EN UN CLASICO NO APTO PARA CARDIACOS

Las dirigidas por el profesor Wladimir Ordóñez obtuvieron un triunfo ajustado frente al cuadro de juvenil orcopampa "las burras"
por el marcador de 1 a 0, único gol anotado en este cotejo fue por la capitana y la salvadora del cuadro estudiantil Rosa Huamani
en los minutos finales del partido, mediante una ejecución de tiro libre (alo pepelucho Vásquez del minas) resaltable por parte de "las burras" que manejaron las acciones sobre todo en el 1er tiempo a base de voluntad garra y experiencia, la goleadora del campeonato Yuli huamnai no estuvo en su dia de suerte, ya que desperdiciaba 2 claras ocasiones de gol, ya en la parte complementaria el partido se puso bravo con ida y vuelta juvenil estuvo cerca de anotar pero no entraba ese balon a las redes de magisterio, pero al final gano magisterio.

INDEPENDIENTE 1

PROXIMA FECHA 3RA FECHA EL DIA SABADO 17 DE OCTUB.

JUVENIL ORCOPAMPA VS. UNION CUSCO
MAGISTERIO VS. INDEPENDIENTE

Por: Alexander Huamani - Desde Orcopampa

BOLSA DE MINUTOS DE LA PROFESIONAL

SIETE EQUIPOS SUPERARON LOS 2420 MINUTOS QUE EXIGE LA ADFP

Mientras siete equipos que disputan el Torneo Descentralizado ADFP 2009 “Copa Cable Mágico”, cruzaron la barrera de los 2,420 minutos establecidos para la Bolsa de Minutos, nueve equipos aún luchan acumulando minutos en pos del tope fijado en las Bases del Campeonato.

Alianza Atlético (3,062 minutos), Alianza Lima (3,627), CNI (2,602), Bolognesi (7,919), FBC Melgar (3,378), Sport Ancash (4,800) y Sporting Cristal (2,726) son los 7 equipos que superaron la barrera de los 2,420 minutos. Dos de ellos: Sport Ancash y FBC Melgar ya no utilizan Sub 20 en sus formaciones durante la Liguilla.
Cuatro equipos se aproximan a la barrera de los 2,420 equipos y son Juan Aurich que precisa 112 minutos, Universitario 274 minutos, Inti Gas Dep. 356 minutos y Sport Huancayo 392 minutos. Los restantes equipos están con menor minutaje.